Тайное дыхание...

Тонкой нитью чувств
Душами пересекаясь,
Высоких нот искусств
В музыке сливаясь…

Сладость на двоих
Нежности касанья,
Шептаний колдовских
Тайное дыхание…

Немой полёт любви
Моментом поднимает,
Она живёт в крови
Истиной сверкает.


Рецензии