Бизнес. ничего. личного

Любая пилюля  в разноцветную
целлофановую обёртку красиво упакованная
И как вам жители планета Гея
кажется она такая вкусная и полезная

Но не всё коту масленица
На том стоит аптечный бизнес
Сначала сделать из вас больного
посредством неправильных привычек
и гено искусственно созданного
 инженерного
  химического
отравленного питания
БуМаГа евро тугрики доллары
БизНес и ещё раз БизНес и ничего личного

Льют вам самаритяне тухлую воду лжи
 вёдрами ушатами информацию
Таблетка  пилюля микстура не несёт
полезную истинную
 натуральную
От Природы Матушки
  трав   деревьев минералов
 Солнечную и Лунную 
Целебную Энергию вибрацию

Вспомните чем издревле лечились
Здравие своё поправляли
Наши Пра Пра Пра
прадедушки и прабабушки

Травами целебными
Их силу использовали
В нужОМ месте в правильное время собранные
Давича не то что теперича

Но
Всё на круги своя возвращается
    и
Истинные знания возрождаются
  Воскрешаются 
 из уста в уста
бабушками внучкам

СЛАВА БОГУ
 
  передаются

Так что слушайте сюда
 молодящийся на чёрном джипе дяденька
уехавший как ВетроМ сдуло
   не по  джентельменски

ИКОНАМ не место
в отделении для автомобильного барахла
Пред ИКОНАМИ
Пред ликами Святыми нужно свечи зажигать
Дабы охраняли они вас жителей планета Гея
от всякой хвори напасти

А не прятать их на верхнюю полку
в своей квартире
Слышишь весёлый цыган
Надеюсь ты исправил ситуацию в своём жилище
Очень на это надеюсь дорогой
Очень надеюсь

Да дорогая птичка моя щебетунья
Москва Санкт Петербург
Матушка Россия
Самая прекрасная свободная
Просветленная
Страна на планете и в Мире

Я очень рада любимушка моя
что ты это прочувствовала и поняла
Наслаждайся дорогая
этим волшебным путешествием
Думаю что точно не последнее твоё
Града  Москва Белокаменная посещение

Впереди месяц ноябрь
Уже на календаре первое выпало число
Будьте внимателен и осторожен читатель
Ибо планеты нам готовят на прочность
 испытания

У кого есть истинные знания
у того и козыри короли да тузы в рукаве
Скоро всё закончится
Потерпите немного
Вкушайте по всем параметрам плюсы
И да прибудет на планету  Гея
ВСЕЛЕНСКАЯ МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЛЮБВИ
ЛЮБВИ
ЛЮБВИ
ЛЮБВИ
Да будет так.
АМИНЬ
ОМ
АМИНЬ

1.11.2023.


Рецензии