Сильный 10. 23
Эсер 1
Вчера в Новосибирске молодой эсер...
Хотел сказать я, но Вы не верите
Что это может быть в Новосибирске
На приисках.
Пусть будет старым,
Вы поверите
Пусть дед восьмидесяти лет
Один в трамвае в Питере
За Ленина заступится
Наперекор толпе
Всезнающей
Самодовольной
Пусть.
Вы скажите что
На Амуре или в реке Томи
Уснули
Потомки комсомольских
Вожаков
Что мир таков
Был, есть и будет
На блюдечке твоих фантазий.
Вряд ли.
Свидетельство о публикации №123110108179