Странник
И шёлк постели стынет сиротливо...
Маяк твоих желаний - лишь она!
Ты к ней ушёл с очередным отливом.
Ей даровал голодный, хищный взгляд,
Стальную остроту прикосновений,
Что истинный экстаз тебе сулят...
Не я исток реки твоих волнений!
Тебе милее дымный аромат,
Мои духи пред ним - вода из крана!
Твоя вина записана в догмат,
Но казнь вершить без эпилога рано!
Потешься же копчёной колбасой,
Покуда нежусь в дрёме горделиво.
И не забудь шампанское с икрой,
Когда из кухни явишься с приливом!
Свидетельство о публикации №123110108172