Ну, хватит пережёвывать загвоздки! пЛюсики
– ПИРОЖКИ,
– ДВЕ ДЕВЯТКИ,
– ОДНОСТИШИЯ
И РАЗМЫШЛИЗМЫ
В СБОРНИКИ ПО ТЕМАМ!
Для удобства! )))
__________________
Ну, хватит пережёвывать загвоздки! ( пЛюсики)
***
Так мир передохнЁт иль передОхнет?
***
Пробелы в воспитании заполнит непотребство
***
Зачем взяла ты палку, обезьяна?
***
А жизнь, как алфавит - согласных больше!
***
Ряд случайностей в сумме - реальность.
***
Глобальным потУплением повеяло...
***
Стабильны в жизни только обещания...
***
А крысы с корабля бегут куда?
***
Разработаны "гендер-сюрпризы".
***
Ну, почему глобализация так любит ГОЛУБОлизацию?
***
Чем мельче рыба, тем крупнее стая.
***
От трёх случайностей рождается система.
***
А там парад дефабержированых снова...
***
Не доверяйте трансу. Он - двуличный.
***
Свидетельство о публикации №123110108171