Красивый 10. 23
Анкл Сидоров
Ум встретил красоту
И
Полюбился.
И
Может даже
И женился,
Но кто же даст.
Она в наручниках
И спрятана давно
За тонировкой мерседесов
От любопытных
Сапиенсов.
Ее к художникам
И то не допускают
И она тает,
И вот она уже
Не красота,
А просто Та,
Запечатленная романтиком
Случайно.
Свидетельство о публикации №123110108163