86000. Статистика
на моей страничке маленький праздник.
86 000 посещений и посетителей.
Отметила этот день прогулкой на электротрамвайчике по Москва-реке.
Погода изумительная. Тепло
Аж плюс 15!
Сухо, небо в легких облаках!
Полтора часа в очереди на посадку в суденышко, по такой погоде, как прогулка.
Пока ждали посадку - стемнело.
Плыли от Шелепихи до Киевского вокзала уже в темноте, с подсветкой окнами домов, фонарями набережных, огнями небоскребов Москва-Сити.
Прогулка удалась.
01.11.2023
Свидетельство о публикации №123110108122