Пожелание

Судьба Прошу, благотвори.
Родных, любимых одари.
Надели кровных, родименьких.
Близких, самых любименьких.

Долголетьем, крепким здоровьем.
Чтоб во век не знали горя.
Надели благополучием.
Щедро по-любому случаю.

Чтоб не покидала верная удача.
Желанное везение впридачу.
Любовь согревала наши сердца.
И были счастливы до самого конца.


Рецензии