Мразь

Мы одни...
а когда-то мы были твоими родными.
Сиротливо остыв твоё место зияет.
Пустотою холодной, Смотрел На меня.
Наигравшись в семью, отмахнулся.
Ты забрал всё тепло, и оставил взамен
груз тревог перекинув заботу о детях.
Лишь предательства след за тобой до сих пор волочиться.
Перестав быть отцом и мужчиной
Становишься мразью бесполой


Рецензии