Синдром Радости
Синдром Радости
Первого снега синдром,
Как самой влюблённости первой, –
Память о чувстве былом, –
Радость вливается в нервы…
Радует снег, белизна, –
Сразу теплее стало!
Сердце бодрит новизна,
Как звёзды на дне бокала…
Как первой любви глоток.
Как первые поцелуи…
Радует музыка строк.
Первый кружится снежок.
Тепло! – Нас зима балует.
27.10.2023. 13.03.
Свидетельство о публикации №123110107916