Вся суть в одном фото

Вся суть происходящего в ООН в одном фото.
Держись, Василий Алексеевич*. Не такое видали.

Тут не нужно много слов,
всё и так понятно.
Сразу видно кто каков –
дурь их непроглядна.

Алексееич, будь здоров
среди неадекватных!

Трудно быть средь дураков –
дурь их необъятна!

                01.11.2023 г.

* - Небензя Василий Алексеевич — советский и российский дипломат. Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и в Совете безопасности ООН.

На фото: Израиль – с шестиконечной звезда Давида ; Германия – в фашистских касках…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.