Другой
Персонажи мнимые встревают,
И живут годами среди нас.
О себе напомнив каждый раз.
Стоит лишь мужчине лажануться -
Тут же эти сущности найдутся.
И одним Таким, Ну вот те на,
Бабушка и Мама и Жена,
Не взирая на разброс по времени,
Дырку просверлили в моём темени.
Звали сего дяденьку - Другой.
Что на моём месте с головой,
И руками , если б оказался -
То бесспорно точно постарался бы,
Сделать всё и лучше и быстрее,
Поблагодарив их за идею.
Оказать ему такую честь:
Вбить, вкрутить, сходить, купить, принесть.
И какой же вывод можно сделать?
Лишь родился он и сразу в дело.
Бабушка наверное видала,
Как в штанишки гадил этот малый.
И в учебе брать с него пример
Мама заставляла, не взирая,
Что давно он вырос в мужика.
А с получки может выпивает?
Но о том истории секрет.
Ведь прошло с тех пор уж много лет.
Ну а что касается жены...
Тут уж ссылок на него полны
Ежедневно с нею разговоры.
Брать с него пример я должен споро.
Но проблема, Мне его давать уж.
Не спешит ни разу этот дядя.
В кресле на колёсах он сидит,
И на стенку пристально глядит.
Все раздал примеры. Что сказать.
Кто помог бы Памперс поменять?
Свидетельство о публикации №123110107881