На языке Цветов. Белая Хризантема -2
–--------
На Белой скатерти полей- твои цветы,
Вернувшегося Лета аромат.
Ромашек милых и белых роз, согрета,
А возродилась, Хризантемы белой,вишневый сад.
Белым Солнцем, средь разлук осенних,
Злата жёлтого не приняла на веру.
Посеребрила зрелость и седую невинность,
Оставив право на молодости пору.
Нестареющей мелодией Рассвета,
Звездочкой последней налицо:
Когда зима, вновь добавляет лет и снега,
Я останусь Апрельскою, на Рождество.
ТАинством Чудес скажется путь Божий,
Неисповедимы все Его Дороги.
Близок или кОроток век сложный
Там Голос Твой и теплые руки.
И раньше лихолетья, разрухою войны,
Всецело год был Твой,Сердце моей Любви
Мне будет навсегда сорок без пяти,
Как Белой Хризантемы осенней лепестки.
Свидетельство о публикации №123110100784
Рисовать сложно, но смотрятся необыкновенно воздушно...
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 01.11.2023 06:04 Заявить о нарушении
С теплом Люда
Мила Квинта 1 01.11.2023 07:23 Заявить о нарушении