Судьба человеков

Палестинцы боритесь, боритесь за ваши права!
С бросьте в море скорее своих не разумных соседей!
Как говаривал прежде, известный всем, шейх Насралла –
«Только воля и натиск народа приводит к победе!»

На арабской земле, появляется новый тиран!
Призываю весь мир, мы его громогласно осудим!
Не подумайте, нет не Ирак и совсем не Иран,
А Израиль, фашистский Израиль, мы, к миру принудим!

Позабыли историю, видно, евреи свою,
И создали концлагерь большой, под названием «Газа»!
Где надсмотрщик ЦАХАЛ, перепившийся шнапса в свинью,
Убивает любого, безжалостно, быстро и сразу.

Здесь детей, больше трёх тысяч, сгинуло ангельских душ,
Так услышьте же, плач матерей, из ушей вынув пробку!
С нова льётся из фосфора с неба «израильский душ»,
И надсмотрщик еврей, отправляет людей прямо в топку.

Этот пламень войны, вам, народы земли не простят!
Согревает сердца мусульман лишь одно только слово,
Произнёс его как-то любимый Ясир Арафат –
«Лишь джихад, и джихад, и джихад и джихад только снова!»

Смерти наших детей, никогда вам не сможем простить!
Что советует, вам иудеи, кровавая тора?
Наши внуки и правнуки, будут Израилю мстить,
И евреям, уже никогда не уйти от позора!

01 ноября 2023 г.


Рецензии
Страшно то. что творят эти ужасы правители, а страдают народы.
Израиль без "фас" америкосов не начал бы такой кошмар.

Блантер Татьяна   03.11.2023 11:35     Заявить о нарушении