Умные штаны

          «Мы срывали все глупые платья»
          [Иван Серый]*

***

Мы срывали все глупые платья,
Оставаясь в семейных трусах.
Эти платья на мне, как заклятья –
Я мужик, в бороде и усах.

Ах, зачем я надел из шифона
Этот полупрозрачный прикид?
Голос внутренний мне баритоном
Что-то гнусное вновь говорит.

Я исправлюсь! Сотру я помаду,
Пудру, тени, надену штаны...
Посмотрю я вокруг умным взглядом
И пойму – платья от сатаны!!!
 
***

* – звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.
 
 
 
 
 



.


Рецензии