Мир бесконечной любви

Резать себя по кусочкам,
Резать себя по частям.

Вновь нахожу  я те точки,
Снова и вновь  исцелят.

Быстрые шаги к удовольствию,
Смелые повороты судьбы,
Запятые, тире, многоточия:
Я повторю многократно внутри.

Вновь нахожу отражения,
Вновь нахожу облик свой,
Вновь повторю заклинания,
Чтобы заполнить собой

Припев

"Это мир бесконечной любви"-,
Несколько раз сам себе повтори.
"Это мир бесконечной любви"-,
Несколько раз сам себе повтори.


Рецензии