Охотник на цепи

Он стоял ,безумный цербер,
На охране у ворот.
Встал по стойке смирно в центре
И высматривал воров.

Словно ягода клубника,
Дикий прапор покраснел.
В каждом вынюхал бандита.
Не чета он размазне!

Не пускают на охоту:
Держат стража на цепи.
Будет, брат, и взвод, и рота.
А пока что — потерпи!


Рецензии