Зачем вам это, Георгий?..
Зачем вам это, Георгий?
Оставайтесь в зрительном зале.
Если вы в предвкушении оргий
Под шабли себе намечтали,
Что вот так, аплодируя гулко,
Элегантно, но все же с напором
Вы откроете эту шкатулку
(По секрету: ящик Пандоры),
Поспешу вас заверить в обратном,
Чтобы вы потом не грустили:
Очень хлопотно, малоприятно
Брать бастилии...
Одурманенный плавностью линий,
Чехордою из перьев и страз,
Распускаете хвост павлиний,
Утопая в банальности фраз.
Зачем вам это, Георгий?
Оставайтесь в зрительном зале.
Путь к телу артистки недолгий,
Но дольше, чем вы представляли.
Свидетельство о публикации №123110107634