Осенних новизна премьер...

Осенних новизна премьер
Погоды смена, настроений
Не страшен языка барьер
Мы вспоминаем с упоением

Вновь радость птичьих увертюр
Они вступали хором утром
Цветов наряды - от кутюр
Крылатые летали шустро

И видели с небес жуков
Пчел в поле слышали жужжанье
Зимы не чувствуя оков
Стрекоз озера отражали

Размером хищник не велик
Плясали девушки - красотки
И отражался солнца блик
И плыли в небе невесомо

Из сладкой ваты облака
Птенцы топорщились забавно
И грома предварял раскат
Грозы явление рапанам


Рецензии
Ярко, выразительно, Яна, с теплотой!

Жюр22   26.04.2024 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше внимание)

Яна Ри   28.04.2024 11:46   Заявить о нарушении