Секунды наполняют
Они вмещают взлеты и паденья.
И возвышают вмиг за облака,
И низвергают вниз в одно мгновенье.
Секунды кормят Вечность. Дарят Жизнь.
В них вперемешку Радость и Страданья.
Лишь на секунду с нежностью коснись -
И затрепещут спящие желанья...
Растянут миг, заполненный теплом.
Укутанный в секунду облаками,
Трепещет купол матовым стеклом
Секунд парящих легкими шелками!
Чуть-чуть потише, по-добрей чуть-чуть...
Умерьте прыткий бег свой бесконечный.
Вас так легко с поспешностью смахнуть!.. -
Но в жизнь вплести - милее и сердечней.
Свидетельство о публикации №123110107582