нuзrun

отсутствие по данным
участкам фонарей –
к хождению наощупь
ни-зги-потьмой – пугает
там упыри в борта нам
готовы нет скорей..
утратить кровь да в о'щип
пойти да на пергамент
как пару пальцев об


Рецензии