Любить

Крепко, четко, интересно.
Для ума и душ полезно.
Когда любить пришла пора
Не надо ненавидеть.
Все что было, то вчера
Как сон, как смерть
Как исповедь рекой стекла .
Все важное сегодня в завтра.
Любить, жалеть, творить
И в сердце злобы не хранить.
Любить- счастливую судьбу предвидеть.

#всемдобра   


Рецензии