Опыт наших родителей
Идеи мира рождены – заветный приз!
На результаты дела ты нацелен?
Ведь есть паденья тела, вверх и вниз.
Мы часто строим лишь догадки,
«Пойдёт, займётся, будет результат?»
И пишем лекции в свои тетрадки,
Глядишь, со временем рождается талант!
Цените опыт близких Вам людей,
Ведь мудрость зарождается с годами,
И важен опыт в жизни для идей,
Сумей увидеть, разглядеть мир, глазами.
Мы часто трусим, не решив вопроса,
Боимся сделать главный, первый шаг,
Но мы же созданы природой не из воска,
И если вдруг упал, попробуй снова встать!
******************************************01.11.2023,
*******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123110107469