1 ноября. Спокойной ночи...
И дым в небо трубой.
У нас дождь поливает,
Друзья, проливной.
Он грохочет по окнам,
Грохочет по крышам,
На прогулку по городу
С утра уже вышел...
До сих пор льёт и льёт,
Не затихнет никак...
Людям всем надоел,
Этот нудный чудак.
Свидетельство о публикации №123110107467
Ирина Михеева 4 02.11.2023 17:46 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 02.11.2023 18:02 Заявить о нарушении