Киска книжечку читала

Киска книжечку читала
Про котов и про мышей.
Лапкой книжечку листала –
Слов кошачьих нету в ней.

Почитала, полистала,
«Мяу-мур» - сказала нам.
Эта фраза означала:
«Дайте молочка сто грамм!»

И когда насытив брюшко,
Спинку выгнула дугой -
Прыг на мягкую подушку:
«Мяу-мур, не беспокой!»


Рецензии