Билетик
Разве что флагман наш.
Но здесь дотла догорай!
Взращивай адский стаж!
Хотелось пустить в расход?
Спокойно! –жизнь коротка.
Часиков тише и тише ход,
И все тоньше нить поводка.
Еще не так непроглядна ночь,
Но звезд точно не сыскать.
Казалось бы, еще можно помочь,
И бремя с души снять!
Билетик в грядущее прикупив, -
Полно ведь телесных сил.
Подумаешь,- осень поет свой мотив,
И дождь ночью слезы лил!
Подумаешь, – боль, ну, какой пустяк!
Каждый, точно, знает это лично.
Не продам, я предлагаю так.
А кому билетик нужен лишний?
Свидетельство о публикации №123110107426