Ей нравится

Ей нравятся берцы и рваные, синие джинсы.
Ей нравятся куртки аля "мексиканский тушкан".
Ей нравится ром ароматный и крепкий (кубинский).
Ей нравится внешность своя: завиток у виска,
И тонкие пальцы с обилием модных колечек,
И губы без геля, на шее магический знак...
Ей нравится греться под вечер у старенькой печки
И быть сумасбродной, не в рамках шаблонов, не в такт...
Ей нравится петь, сочинять или просто калякать.
Ей нравятся осень и пестрая ткань хризантем.
Ей нравятся дождь и туман, и прозрачная слякоть...
И нравится ей недосказанность начатых тем...

28 октября 2023 года.


Рецензии