Танец осени

Немного осени в букете
Сегодня лес мне подарил.
Калины лист, как будто вечен.
За ветку зацепился и застыл.

Цвета в нём: золото, багрянец -
Роскошная картина! Как венец!
От осени он будто яркий танец.
Сомнений нет: создал его Творец!

Так поразительно прекрасен
И удивительно так прост!
Цвета чисты. Берёзы, ясень
В красе стоят под сенью звёзд.

    01.10.2023 Мраморное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии