У женщины есть два крыла и хоть взлететь она не мо
У женщины есть два крыла,
и хоть взлететь она не может,
но если ими обняла,
это тебе всегда поможет.
Она постелет вам постель,
и поцелуи ее сладки.
Когда на улице метель,
своей она согреет лаской.
Пусть счастье женщины родной,
единственной на белом свете,
всегда присутствует с тобой.
Вы в женщину как в чудо верьте!
22.8.23
Свидетельство о публикации №123110107380