Единому

За все деревья в городах
Молю тебя,Врикшнатх:
пусть будут стройно-высоки,
и будут пышны кроны их,
пускай живут в веках!

ВСЕГДА ЖИВУТ В ВЕКАХ...

Пусть не узнают корни их
убогой тесноты,
и в волю будет на Земле
Святой Твоей Воды! -

Пусть станут наши города
как древний РАЙСКИЙ САД,
где вечно будет нам сиять
Твой Благодатный Взгляд.

                Цикл "Боги" Ноябрь


Рецензии