Прилетели мы в Быково

Прилетели мы в Быково,
А над нами Шишкин лес.
Стих пилота БригаднОва,
Опускается с небес.

Даже штурман наш Калашин
Мне покоя не даёт.
Ты пилот,а это значит,
Продвигаешь всех вперёд.

Посидели, погрустили,
Ну,пора и нам за чай,
Приготовлю чахохбили,
Завтра ночью вылетай!

Мы на Ка всегда стартуем
А в Ногинск вернемся мы.
И девчонок покатаем
В небе чистой красоты.
...
Ну,пора и нам на отдых,
Ты, любимая встречай!
В небе светят ярко звезды,
Приготовь мне только чай...


Рецензии