Сказочный путь
Мы уехали б прочь от мирской суеты,
Друг у друга в глазах видя истинный рай,
Воплощая в реальность любые мечты.
А с небес бы порхал сверкающий снег,
Ты с волос моих рыжих снежинки сдувал.
Время в этот момент свой замедлило б бег,
Пока ты мои руки в своих согревал.
И в уютной квартире при свете гирляд
За столом бы мы пили с малиною чай.
Между нами любовь и нет больше преград.
Приезжай же скорее старинный трамвай!
Свидетельство о публикации №123110107298
Чудесное стихотворение!
Гонец Валерий Балцев 14.11.2023 17:14 Заявить о нарушении