Покаяние души
затемнённые ныне сердечные очи.
Я душою почувствовал, Бог есть любовь
и наставил на путь, где я с Ним дни и ночи.
От младенчества до старости и впредь
Бог не оставит, Он поможет и утешит.
Не даст моей душе грехи иметь,
на покаяньи в Таинствах излечит.
Душа грехами Бога оскорбляла,
но Он терпел и ждал всё покаяния.
В пути душа надежду не теряла,
открыт был путь её к исповеданию.
Свою надежду возлагаю на Христа,
в страстях греховных жил в мучении.
Молитва днём и ночью на устах,
прошу Спасителя греховного прощения.
Грехами переполнилась вся жизнь,
нет сил терпеть их бурного волнения.
Я каюсь, чтобы мог Господь простить,
очистить душу в Тайнах Причащения.
Свидетельство о публикации №123110107269