Будьте любимы

Будьте любимы и Богом хранимы,
Пусть лучезарным
Будет ваш путь.
 
И все тревоги
И огорченья
Вас не коснутся
Ничуть.

С верой шагайте
По жизни вы смело
Будет вам все по плечу.

Знайте, что вас он всегда охраняет
И защищает ваш путь.


Рецензии