Мне кажется, природа победит
Давайте в птиц и насекомых верить,
И пусть в пространстве бабочка царит,
Хотя тоски бывает не измерить.
Природа обогреет нас с тобой,
Она порой последняя надежда.
И ласков и угрюм морской прибой,
Он нас весною утешает нежно.
Мне кажется, природа победит,
В ней кроется волшебное начало.
В ее покоях фитилек горит,
По осени и осы прячут жало.
Природа вечно что-нибудь творит
И сочетает беспокойно гены,
Она отчаянье, я знаю, победит,
Ей аллилуйя пропоют сирены.
5.10.2023
Свидетельство о публикации №123110107240