Для ксюши смеховой оппять!
Ка(Ка-ка,Ха-ха!)Стихи Слагать!
ШоБ Людям можно было б их Читать!
А то ведь ДОБРЫЙ ДЯДЕНЬКА
напишет,-
А Ксюша аккуратно перепишет!..
И ВОооТ...УжЕее Успех!
Но(!)"Шила,ведь,в Мешке не утоишь
!",-ИГОЛОЧКИ Конец наружу выйдет!
***
(На фото мой Фасад для Вас-С!).
Свидетельство о публикации №123110107093