Рай без Бога
Как тело без души
Свой крест возьми, дорогу
Подумай — не спеши
Мечта неотделима
Как ночь и свет звезды
Любить необходимо
Чтоб не были пусты
И время жизни тратить
Наполнив смыслом век
Тогда нам счастья хватит
Тогда ты — человек
Свидетельство о публикации №123110100709