В будень

Джинсовая куртка
Старая, как книга .
Спелая клубника.
Квартира, как юрта.
Огонь на плите,
Варим воду,
Жрем соду
При икоте.
Кот, как заноза,
Никак не заткнется,
Все не дождется
Повторную дозу.
Орем в телефон,
Словно в трубу.
Нет, я не буду.
Я понял, пардон.
Кулек из пятерочки
Кладем в ведро.
Солнце ушло,
На трусах веревочки.
А я все сияю,
Как монета на удачу.
Вам подарок в придачу,
За что, не понимаю...


Рецензии