Отыщу?

Где прячешь мудрость - отыщу?
Найди у меня - верность!
Тебе важна моя доброта?
Так на ладошках - примешь?

Пустые слова, вот и молчишь?
Сколько терпения во мне - узнать хочешь?
Много - излишне - не требуй, друг!
Как осина замерла! Видишь?

Стройная осинка....почти!
Берёзка ... потоньше!
С большим смыслом - на деревья посмотри!
Произнёс,- в лес не собираюсь...стою у вишни, нежной!


Рецензии