Подойди!

Прозрачность вод, куда девается?
Блеск по воде - разлили лак?
Луна подкралась... места, мало?
Далёкие звёзды... кто звал?

Синь с голубым - разыгрались!
Даль моря, смотрю на тебя!
С горы наблюдаю - море!
С горы хотела мечтать!

Я пирсы оставила в сторонке - на какой пойти - тебя найду?
Путь человека или воды, снизу?
Ветер - попутный!
А ты, самый милый, тихо ко мне подойди?!


Рецензии