Какие вы хитрая лариса

КАКИЕ ЖЕ МЫ СМЕЛЫЕ
НО ВАМ НЕ ДОСТАЕТ МУДРОСТИ
ВАМ НЕ ДОСТАЕТ ТРУСОСТИ
И ХЛЕБА МАЛО ВАМ

Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ЖЕНЩИНУ
У КОТОРОЙ ОТТКЛЮЧИЛИ ГАЗ
А ВПЕРЕДИ ЗИМА
И - ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ ЛАРИСА?
А ОНА ХИТРАЯ
ПОПЛАЧУ- ГОВОРИТ И ЛАДНО,
А САМА В БАНЮ ПОШЛА И ПРИЛЕГЛА НА ЧУТОК
А НА УЛИЦЕ ХОЛОД ДА СЛЯКОТЬ
И ЛАРИСЕ ХОЛОДНО,
ОПЯТЬ ВСТАНЕТ, ПОПЛАЧЕТ
ОХ И ХИТРАЯ
Я ЕЙ ГОВОРЮ,
- ТЕБЯ БОГ НАКАЗЫВАЕТ,
- ИДИ ТЫ К ЧЕРТУ- ОНА МНЕ,
И ДВЕРЬЮ ХЛОПНЕТ БАННОЙ.

Я ВЗЯЛ ХЛЕБ У СОСЕДКИ,
СЕЛЕДКИ, ДА САЛО
ДОМАШНИЕ ДЕЛА
И ОЙДА ДО ДОМА

ВОТ ДУМАЮ КАКАЯ ХИТРАЯ ЛАРИСА,
ПОПЛАЧЕТ И ВСЕ ДЕЛА
А МНЕ ТУТ САЛО С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ ЖЕВАТЬ И ЖЕВАТЬ
ТОЛЬКО ЗУБЫ СЕБЕ ПОРТИТЬ

А ЛАРИСА ПОПЛАЧЕТ
И ЕЙ ЛЕГЧЕ,
ДАЖЕ БОГА К ЧЕРТУ ПОСЫЛАЕТ,
А МНЕ НАДО ВОДОЧКУ ПОКУПАТЬ
И ПИТЬ ЕЕ ОКОЯННУЮ
ЧТОБЫ ПОПЛАКАТЬ КАК ЛАРИСА,

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА,
НЕ ГОНИСЬ ЗА ДЕНЬГАМИ,
ДОВОЛЬСТВУЙСЯ МАЛЫМ, НЕ ИМЕЙ ВООБЩЕ ДЕНЕГ
И ЛЮДИ ТЕБЕ СНАЧАЛО ПОЗАВИДУЮТ
А ПОСЛЕ ПОМОГУТ.


Рецензии