Абитуриентам!

Жизнь,мы так желаем чтобы улыбнулась Вам,
Ты ступени первые преодолеет сам.
Пусть так слабо верится сомнение в груди,
Ждут победы первые на жизненном пути.

Жизнь,оценки верные поставит по местам,
Ты ошибки прошлые приодолеешь там.
Пусть окрепнет вера сердцу радостно идти,
Верь тебя победы ожидают впереди.

Жизнь,с улыбкой нежною родители глядят,
Вам всем в жизни самого прекрасного хотят.
Пусть сомнений больше не останется совсем,
Мы желаем счастья и великой веры всем.

Все желаем тебе победы,
Все желаем тебе удачи.
Чистого и большого неба,
Быть успешным и не иначе.
Ты научишься жить и верить,
Богу неба земли молиться.
Добротой открывают двери,
В жизни нужно всему учиться.


Рецензии