У поэта по жизни подруга
У поэта по жизни подруга…
Ну а рядом когда, мне представить легко,-
Год пройдёт и – одна бытовуха.
Нет принцессы уже и мне трудно понять,
Что такое с красавицей стало…
Вот лежим мы вдвоём, носом чую опять
Гнусный запах из-под одеяла…
Свидетельство о публикации №123110106951