Я причиню тебе зло

В мыслях короткий инсайт.
Прошлое душит, терзая.
Крылья же есть! Так взлетай,
Своды небес разбивая!
Голос дрожит, как всегда.
Не умирай, замерзая.
Лед - это просто вода,
Только в груди он не тает.
Гневное чувство пришло,
Ветви с деревьев срывая.
Я причиню тебе зло:
Кто твой палач, ты узнаешь...
В этой игре за мечту
Правда, как прежде, скупая.
Я никуда не уйду:
Это судьба твоя злая.

01112023


Рецензии