Траулер
Смачно сплюну ржавую слюну.
И представлю что сегодня в баре
В алкогольном море утону.
Как Есенин в стремный понедельник,
Достоевским снова стану Я.
Растолкаю всех кто поумнее,
Превращусь в буланого коня.
Поскачу вот так по тыгыдымски,
Словно Пушкин резво на дуэль.
А в финале молча выпью виски,
Посадив свой траулер на мель...
05.07.2023г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123110106893