К Воздушным поцелуям и - письма- 27
По следам писем
Наталия Романовская-Степ-27.
Дорогой мой Человек.!
Осень...её следы падающими листьями,всегда ведут в вечное лето, ведь там горячее сердце жаворонка, который кАк никто любит Восход Солнца и я , и ты идем на его голос .
А ..спешащим муравьям, которыми мне представляются все строящие пирамиды своей жизни, им не особо нужно Небо. Они заняты выбором между землей и водой уходя в себя.
Мало кто хочет идти по заданной траектории,каждый ищет свой путь.
Только осень сама выбирает себе попутчиков.
У нее нет четкого плана и протоптанных тропинок, она любит,чтоб доверяли ей.Поэтому нам так уютно под ее сенью.Здесь всегда не остывает кофе,.то дымится жжеными листьями ,то вьется шелковыми туманами ,то парит легким прозрачным дыханием ..особенно, когда я посылаю Тебе воздушный поцелуй.Мне очень нравится что листья кружатся в жел'том свете, ведь у этого цвета один корень с моим жел'анием..видеть звезды в Твоих глазах .
Твой Ангел - Хранитель.
Свидетельство о публикации №123110100689
Спасибо дорогая!!! Тронула душу...
Обнимаю
Наталия Романовская-Степ 01.11.2023 06:02 Заявить о нарушении
Взаимно обнимаю,Люда.
Мила Квинта 1 01.11.2023 07:25 Заявить о нарушении