Проговорить

Хотел поговорить, но передумал.
Зачем себе опять давать надежду.
Что было ничего уж не изменишь.
С тобой мы вместе быть уже не сможем.

Мирились и ругались очень много.
Так не бывает точно я уверен.
Что ты творишь понять мне очень трудно.
У каждого своя теперь дорога.

Наверно вспоминать тебя я буду.
Светилась иногда ты ярче солнца.
Но тучи в голове твоей засели.
Не ценишь как любил я днём и ночью.

Наш диалог пустые, обещанье.
Так было много раз уверен точно.
Умом я, отпустить тебя обязан.
Но в сердце ещё теплица надежда.


Рецензии