Радка-камрадка
Страданье не печалит дзен-артиста.
Он неживой, давно уж неживой.
Он наблюдает роль уже лет триста.
Страдание печалит, и - Татен.
И только Радка, только Радка.
Я принимаю этот, следующий момент.
А Радка моя в телефоне, камрадка.
Свидетельство о публикации №123110106863