01. 11. 2023

Идя сквозь метафоры сна,
Себя возвращаешь в реальность.
В которой не будешь одна
И примешь свою ненормальность.

Оставить - звучанье одно,
Являет собою два смысла
Но я, не заметив того
В одном положеньи зависла.

Оставить ты можешь с собой,
А можешь, бросая, оставить.
Как можешь смириться с судьбой,
А можешь свой парус расправить.

Не властны ветра и теченья -
Ведь парус и винт при тебе:
Реши, где твой пункт назначенья
И станешь творцом ты судьбе.

Возможно, путь выбран неверно,
Но рулишь по-прежнему ты,
Пускай направленье примерно -
Есть множество мест для мечты.

Вставай! Составляй свою карту -
Давно ожидает твой путь.
И, выдав свободы азарту, -
Пора наконец-то рискнуть.


Рецензии