Меня в Рай не зовут...

Меня в Рай не зовут,
Да и в Ад не пускают.
Оттого я живой до сих пор.
Мои волосы, будто листва, облетают
До поляны, расширив пробор.
    И неспешно живу,
    Жду веления свыше,
    Что меня призовёт, как набат.
    Но проходят года. Этот голос не слышен.
    Может просто я стал глуховат?
И поверьте, что это
Меня не смущает.
Счастлив я от грядущего дня.
А в краях, где тот Глас и где Вечность витает,
Пусть вообще позабудут меня.


Рецензии